Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 0,5 Packung |
Milch | 3 El |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kokosjoghurt | 2 Becher |
Puderzucker | 2 El |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Kokosflocken zum bestreuen | etwas |
Kokoskugeln zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1698 (405)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
29,8 g
Zubereitung
Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Mich unterrühren. Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Belag Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dann das Joghurt und den Puderzucker unterrühren. Ananasstücke untermengen. Creme auf den ausgekühlten Boden geben, mit Kokosflocken bestreuen und Kokoskugeln Verzieren. Kühl stellen.
Kommentare zu „Kokos-Ananas Torte“
Rezept bewerten: