Brownie Geburtstagskuchen

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl 300 gr.
Kakaopulver dunkel 30 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Zucker braun Rohzucker 150 gr.
Zucker weiß 150 gr.
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Rapsöl 300 ml.
Schlagsahne 50 ml
Mandeln gehackt 150 gr.
Kokosraspeln etwas
Oblaten etwas
Zartbitter-Kuvertüre etwas

Zubereitung

Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und in Schüssel sieben. Rohrzucker, Zucker Vanillin- Zucker, Eier, Öl und Sahne hinzufügen. Mit Rührbesen verrühren und dann Mandeln unterrühren. Teig in Auflaufform füllen und 25 min. bei 200 °C backen. Kuvertüre erhitzen und auf Kuchen streichen, Kokosflocken drüberstreuen und mit Oblaten belegen und wieder mit Kokosflocken bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie Geburtstagskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brownie Geburtstagskuchen“