Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Weizenmehl | 300 gr. |
| Kakaopulver dunkel | 30 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zucker braun Rohzucker | 150 gr. |
| Zucker weiß | 150 gr. |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 4 |
| Rapsöl | 300 ml. |
| Schlagsahne | 50 ml |
| Mandeln gehackt | 150 gr. |
| Kokosraspeln | etwas |
| Oblaten | etwas |
| Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (467)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (467)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und in Schüssel sieben. Rohrzucker, Zucker Vanillin- Zucker, Eier, Öl und Sahne hinzufügen. Mit Rührbesen verrühren und dann Mandeln unterrühren. Teig in Auflaufform füllen und 25 min. bei 200 °C backen. Kuvertüre erhitzen und auf Kuchen streichen, Kokosflocken drüberstreuen und mit Oblaten belegen und wieder mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****B
vom




















Kommentare zu „Brownie Geburtstagskuchen“