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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve | 3 Ringe |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | etwas |
Margarine | etwas |
Zucker | 100 g |
Butter | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 150 g |
Ananassaft | 7 EL |
Kokosflocken | 75 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Sahne | 1 Schuss |
Springform | 18 Durchmesser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1906 (455)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
56,7 g
Fett
21,9 g
Zubereitung
1.Die Springform ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver hineinsieben und untermixen. Sahne unterrühren. Ananassaft und Kokosflocken untermischen.
2.Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Ananas in Stücke schneiden und untermischen. Den Teig in die Form geben. Den Kuchen für 45 Minuten bei 180°C Umluft backen.
3.Den Kuchen herausholen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Die Kuvertüre mit etwas Sahne schmelzen und den Kuchen damit glasieren und mit Kokosflocken dekorieren.
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