Karlsbader Nachtisch

32 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 Gramm
Sahne 2 Becher
Löffelbiskuit 1 Packet
saure Sahne 20 % 4 Becher
Vanillezucker 1
Ananas 1 Dose
Zucker 6 Esslöffel
Mandeln gehackt etwas
etwas Butter etwas
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,4 g

Zubereitung

1.Schüssel (oder eine Auflaufform ) mit Butter ausreiben und mit den Kokosflocken bestreuen. Mit den Löffelbiskuits belegen und mit Ananassaft (evt. auch mit Alkohol, Amaretto ect.) beträufeln

2.Die Sahne steif schlagen. Für die Creme die Mascarpone mit der süßen und sauren Sahne verrühren bis es schön cremig ist. Vanillezucker, Zucker, die in Stücke geschnittene Ananas (so viel man mag) und die gehackten Mandeln unterrühren.

3.Creme auf die Löffelbiskuits geben und mit Mandeln und Ananasstückchen dekorieren. Über Nacht in den Kühlschrank.

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