1. Home
  2. Rezept
  3. Karlsbader Nachtisch

Karlsbader Nachtisch

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Sahne2 Becher
Löffelbiskuit1 Packet
saure Sahne 20 %4 Becher
Vanillezucker1
Ananas1 Dose
Zucker6 Esslöffel
Mandeln gehackt etwas
etwas Butter etwas
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Schüssel (oder eine Auflaufform ) mit Butter ausreiben und mit den Kokosflocken bestreuen. Mit den Löffelbiskuits belegen und mit Ananassaft (evt. auch mit Alkohol, Amaretto ect.) beträufeln

    2.Die Sahne steif schlagen. Für die Creme die Mascarpone mit der süßen und sauren Sahne verrühren bis es schön cremig ist. Vanillezucker, Zucker, die in Stücke geschnittene Ananas (so viel man mag) und die gehackten Mandeln unterrühren.

    3.Creme auf die Löffelbiskuits geben und mit Mandeln und Ananasstückchen dekorieren. Über Nacht in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karlsbader Nachtisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich