1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Creme (Julia Biedermann)

Ananas-Creme (Julia Biedermann)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve4 Scheibe
Stärke30 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ananasscheiben zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Den übriggebliebenen Saft mit Wasser auf 375 ml auffüllen. Anschließend die Speisestärke zusammen mit Zucker, Vanillin-Zucker und 6 EL des verdünnten Ananassaftes verrühren.

    2.Der Rest des verdünnten Saftes kurz zum Kochen bringen und unter Rühren mit der eben erstellten Mischung zusammenbringen. Nochmals kurz aufkochen lassen. Wenn die Creme lauwarm ist den Zitronensaft hinzugeben und anschließend kaltstellen. Ab und zu das Ganze nochmals durchrühren.

    3.Die Sahne steif schlagen und die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Beides anschließend unter die Creme heben. Jetzt die fertige Creme in Servierschalen geben und kalt stellen, damit die Masse noch fester wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Creme (Julia Biedermann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich