Pina-Colada-Creme mit Ananas

1 Std mittel-schwer
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 250 gr.
Zucker 3 EL
Kokoslikör 6 EL
Kokosmilch 6 EL
Schlagsahne 150 gr.
Kokosraspeln 4 EL
Ananas 3 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1228 (294)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
30,6 g

Zubereitung

1.Mascarpone mit Zucker cremig schlagen und Kokosmilch und Likör unterrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben.

2.Nun die 3 Flugananasse halbieren, aushöhlen, 5 Scheiben abschneiden und beiseite legen; den Rest des Fruchtfleisches würfeln. Dann jeweils 2 EL Ananaswürfel in die ausgehöhlten Ananashälften geben, mit der Creme auffüllen, die zuvor beiseite gelegte Scheibe auf den Rand setzen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Creme mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pina-Colada-Creme mit Ananas“