1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Ananas mit Mango-Sahne

Dessert: Ananas mit Mango-Sahne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve, in Scheiben, je 850 ml2 Dose
Mango Konserve, in Scheiben, 425 ml1 Dose
Rum7 EL
Puderzucker75 gr.
Sahne500 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Kokosraspeln50 gr.
Minze etwas
Baby Ananas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananas und Mango getrennt abtropfen lassen. Beide Säfte auffangen, wobei der Saft der Ananas für ein Bowle weiterverwendet werken kann. Die Ananas dann in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Dann auch mit Rum beträufeln und mind. 15 Minuten ziehen lassen. Die Mango und ca. 5 EL Mangosaft pürieren.

    2.Die Kokosraspel ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Schlagsahne halb steif schlagen und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Rund 3/4 der gerösteten Kokosraspeln unterheben und dann das Mango-Püree portionsweise unter die Sahne ziehen.

    3.Ananas mit dem Rest Mangosaft in eine Schüssel füllen und etwas Mangosahne darüber geben. Alles mit dem Rest der gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Mit frischer Minze oder einer Baby Ananas verziehen und servieren. Dazu kann man die übrige Mango-Sahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Ananas mit Mango-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich