Ananas-Traum mit karamellisierten Mandeln

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanillepudding 2 Päckchen
Ananas 1 große Dose
Sahne 400 ml
Sekt 1 Flasche
Mandelsplitter 2 Päckchen
Zucker 20 gr.

Zubereitung

1.Die Ananas abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und mit dem Sekt zusammen verwenden, um darin den Pudding zu kochen. Danach die Ananas in Stückchen geschnitten wieder dazugeben.

2.Die Masse erkalten lassen. Während dessen die Sahne schlagen und unter die Masse heben.

3.Die Mandeln in einer Pfanne mit dem Zucker karamellisieren lassen und anschließend das Ganze auf Backpapier erkalten lassen. Zum Schluss zerbröseln und kurz vor dem Servieren auf die Ananascreme geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Traum mit karamellisierten Mandeln“

Rezept bewerten:
3,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Traum mit karamellisierten Mandeln“