Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bounty 2 Päckchen
Schlagsahne 200 ml
Zucker 3 EL
Vanillepudding 150 g
Kokoslikör 2 EL
Ananas 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1411 (337)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
41,3 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Die Bounties 2 Stunden gefrieren.

2.Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme heben.

3.Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.

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