Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
frische Ananas oder aus der Dose | 4 Scheiben |
Semmelbrösel/od. Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Zucker, ich habe Süßstoff genommen | 1 Eßl. |
Vanillesauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
815 (195)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Die Ananas-Scheiben halbieren und in geschlagenem Ei, vermischt mit Zucker, wenden. Anschließend von beiden Seiten panieren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Ananasscheiben von beiden Seiten braten. Das über gebliebene Ei ringsherum gießen und stocken lassen.
2.Jeweils zwei Scheiben pro Person mit etwas Ei aus der Pfanne heben und schön anrichten. Mit Vanillesauce übergießen und evtl. noch Schokostreusel darüberkrümmeln.
Kommentare zu „Ananas gebacken mit Ei und Vanillesoße“
Rezept bewerten: