Ananas gebacken mit Ei und Vanillesoße

10 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ananas oder aus der Dose 4 Scheiben
Semmelbrösel/od. Paniermehl etwas
Eier 2
Zucker, ich habe Süßstoff genommen 1 Eßl.
Vanillesauce etwas

Zubereitung

1.Die Ananas-Scheiben halbieren und in geschlagenem Ei, vermischt mit Zucker, wenden. Anschließend von beiden Seiten panieren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Ananasscheiben von beiden Seiten braten. Das über gebliebene Ei ringsherum gießen und stocken lassen.

2.Jeweils zwei Scheiben pro Person mit etwas Ei aus der Pfanne heben und schön anrichten. Mit Vanillesauce übergießen und evtl. noch Schokostreusel darüberkrümmeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas gebacken mit Ei und Vanillesoße“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas gebacken mit Ei und Vanillesoße“