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Ananas-Carpaccio und Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Glace (Claudia Effenberg)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch2 Stk.
Jakobsmuscheln14 Stk.
Oel5 EL
Teriyaki-Soße3 EL
Thymian2 EL
Petersilie2 EL
Chilipulver1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ananasse schälen und die Mitte auslösen. Dann in Scheiben schneiden. Parallel die Jakobsmuscheln auslösen und in Öl anbraten. Die Ananas-Scheiben auf Tellern anrichten und mit den Jacobsmuscheln belegen. Mit Thymian, etwas Petersilie und Chilipulver bestreuen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit der Teriyaki-Soße beträufeln.

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    Rezept von P****s u****r V****m
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