Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ananas ( geschält ) | 500 g |
| Wassermelone | ⅛ |
| Kiwis ( alternativ: Erdbeeren, Kirschen, Weintrauben, Birne, Eis...) | 2 |
| Buttermilchjogurt Zitrone ( hier: von Müller ) | 150 g |
| evtl. Minzeblättchen zum Garnieren | etwas |
| Küchenhelfer - Kugelausstecher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Ananas schälen oder besser im Markt schälen lassen. Mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Melonen und Kiwis mit einem Kugelaustecher ausstechen und auf die Ananasmitten/Löcher verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Buttermilch Zitronenjogurt beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Ananas-Carpaccio“