1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Ananas

Honig-Ananas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Akazienhonig4 EL
Crème fraîche100 gr.
Zitronensaft1 EL
Ingwer gerieben½ TL
Mandel süß geröstet, gehackt1 EL
Minzblätter2 Stiele

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen. Ananasscheiben auf dem heißen Grill auf jeder Seite kurz grillen, dabei nach dem Wenden einseitig mit 2 EL Honig beträufeln.

    2.Inzwischen die Creme fraiche mit Zitronensaft und 2 EL Honig, dem geriebenen Ingwer verrühren. Ananas auf einer Platte anrichten und mit der Sauche beträufeln. Mit den gerösteten, gehackten Mandelnkernen und mit den Blättchen von 2 Stielen Minze garnieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich