Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Akazienhonig | 4 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Mandel süß geröstet, gehackt | 1 EL |
Minzblätter | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen. Ananasscheiben auf dem heißen Grill auf jeder Seite kurz grillen, dabei nach dem Wenden einseitig mit 2 EL Honig beträufeln.
2.Inzwischen die Creme fraiche mit Zitronensaft und 2 EL Honig, dem geriebenen Ingwer verrühren. Ananas auf einer Platte anrichten und mit der Sauche beträufeln. Mit den gerösteten, gehackten Mandelnkernen und mit den Blättchen von 2 Stielen Minze garnieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Honig-Ananas“