Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Honig flüssig | 4 EL |
Joghurt | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
gemahlenem Ingwer | ½ TL |
gehackten Mandelkernen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. 1. Die Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen. 2. Ananasscheiben auf dem heißen Grill auf jeder Seite kurz grillen, dabei nach dem Wenden einseitig mit 2 EL Honig beträufeln. 3. Inzwischen 100 g Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, 2 EL Honig und 1/2 Tl gemahlenem Ingwer verrühren. Ananas auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln. Mit 1 El gerösteten gehackten Mandelkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Honig-Ananas“