Erdbeer-Fenchel- und Zitroneneis auf Ananas-Bett (Antonio Putignano)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 1 Schale
Fenchel 1 Stk.
Ananas 0,75 Stk.
Balsamico 1 Schuss
Orangenlikör 1 Schuss
Zucker braun 1 Prise
Zitronensorbet 1 Packung
Minzblätter 4 Stk.

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Fenchel putzen und hauchdünn schneiden. Beides in eine Schüssel geben und Balsamico dazu geben, umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen. Ananas schälen und hauchdünn schneiden und mit dem Likör beträufeln. Eine Prise braunen Zucker darüber streuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Je 2-3 Scheiben Ananas auf die Teller geben, Erdbeeren mit Fenchel darüber drapieren, 1 Kugel Zitronensorbet in die Mitte platzieren und zuletzt mit Minze dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Fenchel- und Zitroneneis auf Ananas-Bett (Antonio Putignano)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Fenchel- und Zitroneneis auf Ananas-Bett (Antonio Putignano)“