Gegrillte Banane und Ananas mit Karamell (Jan Leyk)

Rezept: Gegrillte Banane und Ananas mit Karamell (Jan Leyk)
Dessert
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Baby-Bananen
4 Stk.
Baby-Ananas
3 EL
Haselnüsse geröstet
2 EL
Honig
8 Stk.
Karamellbonbons weich
100 ml
Sahne
2 EL
Milch
1 Pr
Meersalz
2 Stk.
Maracuja
3 EL
weiße und dunkle Crispy Schokopearls
1 Stk.
Bio-Limettenschalen gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
30,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gegrillte Banane und Ananas mit Karamell (Jan Leyk)

1
Babyananas in Scheiben schneiden und aufs Feuerrost legen. Von allen Seiten grillen. Mit einem Ausstechring die Schale und den Strunk entfernen.
2
Für die Karamellsoße die Bonbons kleinhacken und in einem Topf mit erhitzter Sahne und Milch schmelzen. Vorsichtig mit Salz abschmecken.
3
Maracuja vierteln und ausschaben.
4
Haselnüsse in Honig anrösten, mit Limettenabrieb aromatisieren.
5
Banane direkt in die Glut legen und ca. 5 Minuten von allen Seiten schwarz werden lassen.
6
Bananen längs halbieren, aus der Schale nehmen und auf einem Teller anrichten. Die Ananas dazu geben.
7
Mit Karamellsoße und Maracujamark beträufeln.
8
Abrieb einer Limette über das Gericht geben. Minze schneiden und darüber streuen. Mit Nüssen und Schokoperlen toppen. Foto: Wiese Genuss

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Gegrillte Banane und Ananas mit Karamell (Jan Leyk)

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