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Heiße Früchtchen mit Minzpesto

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen5 Stk.
Pfirsich3 Stk.
Apfel5 Stk.
Marinade: etwas
Ahornsirup200 ml
Zucker6 EL
Limetten6 Stk.
Minzpesto: etwas
Minze100 gr.
Orange1 Stk.
Limette1 Stk.
Sonnenblumenöl100 ml
Zucker50 gr.
Pinienkerne2 EL
Schokolade weiß25 gr.
Deko: etwas
Heidelbeeren200 gr.
Balsamico1 Schuss
Minzblätter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bananen schälen, die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen, Äpfel waschen, entkernen und in Achtel schneiden.

    2.Für die Marinade die Limetten heiß abwaschen, dann die Schale abreiben, dann den Saft auspressen. Beides mit Zucker und Sirup mischen und in einen Plastikbeutel füllen. Dann das Obst dazugeben und fest verschließen. Das Ganze mindestens eine Stunde marinieren und dabei den Beutel öfters wenden.

    3.Für das Pesto die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Orange und die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Dann mit dem Limettensaft und der Hälfte des Orangensaftes sowie der Schale, Öl, Zucker und den Pinienkernen in einen Mixer geben und zerkleinern. Zum Schluss die Schokolade hobeln, ein bisschen davon für die Deko beiseite legen und die restlichenSpäne kurz mit ins Pesto mixen.

    4.Dann jeweils die Bananen, die Pfirsiche und die Äpfel auf ein Stück Alufolie geben, zu einem Päckchen verschließen und 5 Minuten auf den heißen Grill legen. Anschließend je eine Banane, einen halben Pfirsich und vier Apfelspalten auf dem Teller anrichten und mit Minzpesto, Minzblättchen, weißen Schokoladenspänen, der Balsamico-Creme und einigen Heidelbeeren verzieren.

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