Zutaten für 5 Personen
| Eis (ohne Eismaschine): | |
|---|---|
| Bananen reif (gefroren) | 600 g | 
| Tahini | 2 EL | 
| Kokosmilch | 200 ml | 
| Schokoladenstreusel | etwas | 
| Maracuja-Mango-Soße: | |
|---|---|
| Maracuja | 3 Stk. | 
| Mango | 1 Stk. | 
| Crumble: | |
|---|---|
| Zartbitterschokolade | 50 g | 
| Vollkornmehl | 70 g | 
| Haferflocken | 45 g | 
| Mandeln gemahlen | 40 g | 
| Kakaopulver | 2 EL | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Honig oder Sirup | 3 EL | 
| Apfel | 1 Stk. | 
| Beeren gefroren | 3 Tasse | 
| Zimt | ½ TL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
- Eis (ohne Eismaschine):- 1. Alle Zutaten außer die Schoko Streusel in einem starken Mixer vermischen. - 2. Danach die Streusel mit hilfe einen Löffel unter vermischen und gleich servieren. 
- Maracuja-Mango-Soße:- 3. Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und in einen kleinen Topf geben. - 4. Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. - 5. Dann alles bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist und die Soße leicht eindickt. 
- Crumble:- 6. Schokolade groß hacken und mit Mehl, Haferflocken, Mandeln und Kakaopulver mischen. - 7. Olivenöl und Honig zugeben und alles mit dem Knethaken eines Handrührgeräts zu Streuseln verarbeiten. - 8. Apfel waschen, vierteln, von Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. - 9. Dann mit Zimt und Zitronensaft mischen, in eine Auflaufform geben, Beeren dazu und mit den Streuseln bedecken. - 10. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 – 25 min. backen. - 11. Herausnehmen und gleich mit dem Eis und die Maracuja Soße servieren. 
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 vom 

















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