Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

Rezept: Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5 Scheibe
Lachs geräuchert
5 Scheibe
Pumpernickel
5 Blatt
Blattsalat
5 Stk.
Jakobsmuscheln
300 g
Spinat frisch
1 Stk.
Schalotte
200 g
Krabben
3 EL
Cocktailsoße
1 EL
Chillisoße (süß)
1 EL
Mayonnaise
Dill
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

1
Lachs mit Salatblatt auf einer Scheibe Pumpernickel anrichten. Schalotte klein hacken und in einer Pfanne andünsten, dann den frischen Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und dünsten lassen.
2
Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben mit den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

KOMMENTARE
Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und Krabbencocktail

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