Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Käsescheiben zum Schmelzen | 1 Beutel |
Ananaskraut | 1 Dose |
etwas Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilet in etwas Öl in der Pfanne auf jeder Seite 6 Minuten Goldbraun braten. Zur Seite stellen. Die Dose Ananaskraut in einem kleinen Topf Warm werden lassen. Auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Eine Scheibe Ananas auf das Filet legen, 1 Scheibe Schmelzkäse darauf und so lange in den vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Kommentare zu „Silkes Hähnchenbrustfilet mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken auf Ananaskraut“
Rezept bewerten: