Baguette à la Bistro 'Hawaii'

40 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen 3
Creme-Fraiche 1 Becher
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schinken 6 Scheiben
Ananas 2 Scheiben
Gratin-Käse 50 g

Zubereitung

1.Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen.

2.Den Backofen auf 200° C (Heißluft: 175° C) vorheizen.

3.Die Baguette-Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwa 2 Teelöffeln Creme-fraiche bestreichen. Salzen und Pfeffern.

4.Den Schinken auf die Brötchen-Hälften geben und die Ananas-Würfel darauf verteilen. Mit etwas Gratin-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 10-12 Minuten kross backen.

5.Sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette à la Bistro 'Hawaii'“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baguette à la Bistro 'Hawaii'“