1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette à la Bistro 'Hawaii'

Baguette à la Bistro 'Hawaii'

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen3
Creme-Fraiche1 Becher
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schinken6 Scheiben
Ananas2 Scheiben
Gratin-Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen.

    2.Den Backofen auf 200° C (Heißluft: 175° C) vorheizen.

    3.Die Baguette-Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwa 2 Teelöffeln Creme-fraiche bestreichen. Salzen und Pfeffern.

    4.Den Schinken auf die Brötchen-Hälften geben und die Ananas-Würfel darauf verteilen. Mit etwas Gratin-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 10-12 Minuten kross backen.

    5.Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette à la Bistro 'Hawaii'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich