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Fladenbrot überbacken mit Ananas u. Lauchzwiebeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes rundes türkisches Fladenbrot1 Stk.
Doppelrahm-Frischkäse250 g
Curry1 TL
Milch2 EL
Mango-Chutney2 EL
Ananas200 g
Lauchzwiebeln2 Stk.
gekochten Schinken oder Geflügelaufschnitt150 g
geriebener Käse150 g
Salz, grob gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frischkäse, Curry, Milch und Mango-Chutney zu einer glatten Creme verrühren und salzen.

  • 2.Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder Stückchen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinken klein schneiden.

  • 3.Fladenbrot halbieren und jede Seite mit der Frischkäse-Creme bestreichen. Ananas, Schinken, Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit grob gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.

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