Fladenbrot überbacken mit Ananas u. Lauchzwiebeln

25 Min leicht
( 20 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes rundes türkisches Fladenbrot 1 Stk.
Doppelrahm-Frischkäse 250 g
Curry 1 TL
Milch 2 EL
Mango-Chutney 2 EL
Ananas 200 g
Lauchzwiebeln 2 Stk.
gekochten Schinken oder Geflügelaufschnitt 150 g
geriebener Käse 150 g
Salz, grob gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1005 (240)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

1.Frischkäse, Curry, Milch und Mango-Chutney zu einer glatten Creme verrühren und salzen.

2.Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder Stückchen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinken klein schneiden.

3.Fladenbrot halbieren und jede Seite mit der Frischkäse-Creme bestreichen. Ananas, Schinken, Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit grob gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.

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