1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelcurry mit karamellisierten Ananas

Süßkartoffelcurry mit karamellisierten Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch½ Stück
Süßkartoffeln700 Gramm
Karotten2 Stück
Zucchini2 Stück
Zwiebel1 Stück
Rama Cremefine1 Flasche
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Öl etwas
Mandelblättchen geröstet etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ananas schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Ananaswürfel ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten, dann auf einem extra Teller zur Seite stellen und kräftig Pfeffern.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett kurz andünsten. Die ebenfalls gewürfelten Süßkartoffeln und die Karotten dazu geben 2 Minuten unter Rühren mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und einer kleinen Prise Zucker würzen. Die gewürfelten Zucchini dazu geben und kurz mit andünsten.

    3.Mit Rama-Cremefine angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüsecurry auf einem Teller anrichten, die Ananas darauf geben, mit gerösteten Mandelblättchen überstreuen.

    4.PS: Das Gericht kann man mit "normalem" Rama-Cremefine zubereiten. Absolut lecker schmeckt es allerdings mit der neuen Sorte "Curry mit Ananas"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelcurry mit karamellisierten Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich