1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei-Hawaii

Rührei-Hawaii

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas Konserve2 Scheiben
Eier4
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chiliflocken rot1 Prise
Paprikapulver scharf½ TL
Curry½ TL
Sonnenblumenöl etwas
Chester2 Scheiben
Kochschinken100 g
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken und Ananas in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinken würfel hineingeben und anbraten. Sobald der Schinken beginnt zu bräunen, die Ananaswürfel dazugeben. Alles goldbraun braten. Mit Curry, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

    2.Die Eier ausschlagen und unter die Schinken- und Ananaswürfel rühren, stocken lassen und vorsichtig zerstückeln (nicht zu stark rühren weil die Rühreiflocken sonst zu krümelig werden). Den Käse in Stücke zupfen und unterheben. Die Pfanne von der Flamme nehmen und den Käse schmelzen lassen. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich