1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelcurry mit karamellisierter Ananas

Süßkartoffelcurry mit karamellisierter Ananas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch½
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel1
Öl1 EL
Süßkartoffeln rot700 g
Karotten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zucchini2
Rama Cremefine zum Kochen Curry mit Ananas1 Flasche
Mandelblättchen geröstet25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Ananasstücke darin ohne Zugabe von Fett goldbraun braten, auf einen Teller aufheben, kräftig mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle pfeffern.

  • 2.Zwiebel abziehen, im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern und in heißem Fett kurz andünsten. Süßkartoffeln mit dem Universalschäler schälen und würfeln, ebenso Karotten mit dem Universalschäler schälen und würfeln. Beides zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten unter Rühren mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zucchini waschen und würfeln, dazugeben und kurz mit andünsten.

  • 3.Rama Cremefine angießen und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In tiefen Tellern erst das Gemüsecurry anrichten und darauf die karamellisierte Ananas geben. Geröstete Mandelblätter darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelcurry mit karamellisierter Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich