Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Süßkartoffeln rot | 700 g |
Karotten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zucchini | 2 |
Rama Cremefine zum Kochen Curry mit Ananas | 1 Flasche |
Mandelblättchen geröstet | 25 g |
Zubereitung
40 Min
1. Ananas schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Ananasstücke darin ohne Zugabe von Fett goldbraun braten, auf einen Teller aufheben, kräftig mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle pfeffern.
2. Zwiebel abziehen, im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern und in heißem Fett kurz andünsten. Süßkartoffeln mit dem Universalschäler schälen und würfeln, ebenso Karotten mit dem Universalschäler schälen und würfeln. Beides zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten unter Rühren mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zucchini waschen und würfeln, dazugeben und kurz mit andünsten.
3. Rama Cremefine angießen und 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In tiefen Tellern erst das Gemüsecurry anrichten und darauf die karamellisierte Ananas geben. Geröstete Mandelblätter darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelcurry mit karamellisierter Ananas“