Zutaten für 2 Personen
| Möhren - Ingwer -Puffer ... | |
|---|---|
| Möhren | 3 | 
| kleine Kartoffeln | 2 | 
| Ingwer ca. 1 cm | 1 Stück | 
| Ei | 1 | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl zum Braten | etwas | 
| ... mit Mascarpone - Honig - Dip ... | |
|---|---|
| Mascarpone | 1 Esslöffel | 
| Milch | 1 Esslöffel | 
| Zitronensaft | 1 Teelöffel | 
| Akazienhonig | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer | etwas | 
| Fenchel - Orangen - Salat | |
|---|---|
| Fenchel frisch | ½ | 
| Orange frisch | 1 | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Balsamico Bianco | 1 Esslöffel | 
| Akazienhonig | 1 Esslöffel | 
| MeiTai 5 - Gewürzpulver | etwas | 
| Walnusskerne | 4 | 
Zubereitung
30 Min
- Möhren - Ingwer - Puffer- 1. Möhren putzen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides grob raspeln. Ingwer schälen, fein reiben. Möhren mit Kartoffeln, Ingwer und Ei gründlich vermengen. Mit Pfeffer würzen. - 2. Öl im Tiegel erhitzen. Die Masse löffelweise in den Tiegel geben und von beiden Seiten knusprig braten. 
- Mascarpone - Honig - Dip- 3. Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Pfeffer würzen. 
- Fenchel - Orangen - Salat- 4. Fenchel putzen. Das Grün abspülen und beiseite legen. Den Strunk herausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Orangenfilets herausschneiden und halbieren. Saft dabei auffangen. - 5. Orangensaft mit Öl, weißen Balsamico und Honig verrühren. Mit dem Pulver würzen. ( MaiTai 5 - Gewürzpulver = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken ) - 6. Walnüsse grob hacken und in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Das Fenchelgrün klein schneiden. 
- Anrichten- 7. Die Puffer mit Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien und auf Teller legen. Etwas von dem Dip daraufgeben. Den Salat mit auf dem Teller anrichten. Mit Nüssen und Fenchelgrün bestreuen. 
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 vom 
























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