1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ...

Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren - Ingwer -Puffer ...
Möhren3
kleine Kartoffeln2
Ingwer ca. 1 cm1 Stück
Ei1
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
... mit Mascarpone - Honig - Dip ...
Mascarpone1 Esslöffel
Milch1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Akazienhonig1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Fenchel - Orangen - Salat
Fenchel frisch½
Orange frisch1
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Akazienhonig1 Esslöffel
MeiTai 5 - Gewürzpulver etwas
Walnusskerne4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Möhren - Ingwer - Puffer

    1.Möhren putzen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides grob raspeln. Ingwer schälen, fein reiben. Möhren mit Kartoffeln, Ingwer und Ei gründlich vermengen. Mit Pfeffer würzen.

    2.Öl im Tiegel erhitzen. Die Masse löffelweise in den Tiegel geben und von beiden Seiten knusprig braten.

  • Mascarpone - Honig - Dip

    3.Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Pfeffer würzen.

  • Fenchel - Orangen - Salat

    4.Fenchel putzen. Das Grün abspülen und beiseite legen. Den Strunk herausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Orangenfilets herausschneiden und halbieren. Saft dabei auffangen.

    5.Orangensaft mit Öl, weißen Balsamico und Honig verrühren. Mit dem Pulver würzen. ( MaiTai 5 - Gewürzpulver = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken )

    6.Walnüsse grob hacken und in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Das Fenchelgrün klein schneiden.

  • Anrichten

    7.Die Puffer mit Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien und auf Teller legen. Etwas von dem Dip daraufgeben. Den Salat mit auf dem Teller anrichten. Mit Nüssen und Fenchelgrün bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Ingwer - Puffer mit Mascarpone - Honig - Dip ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich