Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orecchiette | 70 Gramm |
Salz | etwas |
Ananas frisch | 120 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Fett zum Braten | etwas |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Schlagsahne oder Kokosmilch | 60 Milliliter |
Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Schinken klein schneiden.
3.Schalotte in heißem Fett kurz andünsten. Schinken dazugeben mitbraten. Ananasstücke und Kokosraspeln untermengen. Sahne oder Kokosmilch dazugießen, kurz aufkochen. Drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.
4.Nudeln und Ananasmischung abwechselnd in eine kleine gefettete Auflaufform schichten. Emmentaler in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
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vom
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