1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette Hawaii

Orecchiette Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orecchiette70 Gramm
Salz etwas
Ananas frisch120 Gramm
Schalotte frisch1
Schinken gekocht1 Scheibe
Fett zum Braten etwas
Kokosraspeln1 Esslöffel
Schlagsahne oder Kokosmilch60 Milliliter
Pfeffer, Salz, Curry etwas
Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Schinken klein schneiden.

    3.Schalotte in heißem Fett kurz andünsten. Schinken dazugeben mitbraten. Ananasstücke und Kokosraspeln untermengen. Sahne oder Kokosmilch dazugießen, kurz aufkochen. Drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.

    4.Nudeln und Ananasmischung abwechselnd in eine kleine gefettete Auflaufform schichten. Emmentaler in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich