Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Puteninnenfilet | 200 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Emmentaler | 100 Gramm |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Kirschen | 8 |
Cocktailspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1171 (279)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
21,7 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen, abtrocknen und Medaillons schneiden. Diese vierteln und mit Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Fleisch erst in Ei, dann in Kokosraspeln und zuletzt in Semmelbröseln wenden. In heißem Fett braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
2.Die Schinkenscheiben vierteln, etwas zusammenrollen, Käse in Würfel schneiden, Ananas abtropfen lassen und vierteln. Fleisch, Schinken, Käse, Ananas und eine Kirsche übereinander "stapeln" und mit Cocktailspießen zusammenstecken.................und dann einfach schmecken lassen !
Kommentare zu „Fingerfood 5 : Hawaii - Spieße“
Rezept bewerten: