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Fingerfood 5 : Hawaii - Spieße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puteninnenfilet200 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Ei1
Kokosraspeln etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Gekochter Schinken2 Scheiben
Emmentaler100 Gramm
Ananas Konserve2 Scheiben
Kirschen8
Cocktailspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und Medaillons schneiden. Diese vierteln und mit Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Fleisch erst in Ei, dann in Kokosraspeln und zuletzt in Semmelbröseln wenden. In heißem Fett braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Die Schinkenscheiben vierteln, etwas zusammenrollen, Käse in Würfel schneiden, Ananas abtropfen lassen und vierteln. Fleisch, Schinken, Käse, Ananas und eine Kirsche übereinander "stapeln" und mit Cocktailspießen zusammenstecken.................und dann einfach schmecken lassen !

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