Fingerfood 5 : Hawaii - Spieße

Rezept: Fingerfood 5 : Hawaii - Spieße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Puteninnenfilet
Pfeffer, Salz
1
Ei
Kokosraspeln
Semmelbrösel
Fett zum Braten
2 Scheiben
Gekochter Schinken
100 Gramm
Emmentaler
2 Scheiben
Ananas Konserve
8
Kirschen
Cocktailspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Fleisch waschen, abtrocknen und Medaillons schneiden. Diese vierteln und mit Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Fleisch erst in Ei, dann in Kokosraspeln und zuletzt in Semmelbröseln wenden. In heißem Fett braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
2
Die Schinkenscheiben vierteln, etwas zusammenrollen, Käse in Würfel schneiden, Ananas abtropfen lassen und vierteln. Fleisch, Schinken, Käse, Ananas und eine Kirsche übereinander "stapeln" und mit Cocktailspießen zusammenstecken.................und dann einfach schmecken lassen !

KOMMENTARE
Fingerfood 5 : Hawaii - Spieße

   herzchen
kann noch nicht viel, aber ich denke die bekomme ich hin, 5***** lg Shirley
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Sieht gut aus, schmeckt gut, eben ein gutes Rezept. LG
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolle Spießchen................Da nehme ich doch glatt 2 Stück mit................Danke...............GLVG.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sieht hübsch aus....bon appetit...5*chen für Dich...LG Linda
Benutzerbild von irmela
   irmela
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