1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Hähnchen mit karamelisierter Chili - Ananas und Wildreis ...

Kokos - Hähnchen mit karamelisierter Chili - Ananas und Wildreis ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas frisch120 Gramm
brauner Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
Bacardi3 Centiliter
Limettensaft2 Esslöffel
Chiliflocken etwas
Hähncheninnenfilets3
Ei1
Salz etwas
Kokosraspeln etwas
Fett zum Braten etwas
Wildreis etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas in kleine Würfel schneiden. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Bacardi und Limettensaft dazu gießen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ananasstücke dazu geben und karamelisieren. Chiliflocken darüber mahlen ...

    2.Fleisch waschen und abtrocknen. Ei verquirlen. Mit Salz würzen. Fleisch durch das Ei ziehen und in den Kokosraspeln wälzen. Das Ganze wiederholen. Im heißen Fett braten.

    3.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.

    4.Hähnchenfilets zusammen mit der Ananas und dem Wildreis auf einem Teller anrichten. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Hähnchen mit karamelisierter Chili - Ananas und Wildreis ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich