Fruchtsuppe mit Frühlingsrollen

35 Min mittel-schwer
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe:
Ingwer 15 g
Schalotten 2 Stk.
Mango 1 Stk.
Banane 1 Stk.
Ananas 0,5 Stk.
Sesamöl 1 EL
Currypulver scharf 2 EL
Port weiß 100 ml
Kokosmilch 200 ml
Geflügelbrühe 400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Saft von 1 Limette etwas
Sesam geröstet 1 EL
Fischsauce etwas
Für die Frühlingsrollen:
Fritteuse mit Öl etwas
Frühlingsrollenteig etwas
Ei verquirlt etwas
Kikos Brust 200 g
Ananas 0,5 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Zuckerschoten 5 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Pak Choi 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
7 Min
Gesamtzeit:
42 Min

1.Ingwer und Schalotten würfeln. In Topf mit Sesamöl anschwitzen. Mango, Banane, Ananas würfeln. Hälfte der Ananas Beiseite für die Rollen. Andere Hälfte Ananas mit Bananen und Mango-Würfeln in Sesamöl anschwitzen. Mit Curry bestreuen (nicht zu viel),mit Portwein ablöschen, einkochen, Kokosmilch und Brühe dazu. 15 min zugedeckt leise köcheln lassen. Suppe in den Standmixer, durch Sieb passieren, würzen mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und ein paar Tropfen Fischsauce.

2.Frühlingsrollenteig rautenförmig ausbreiten, Hühnchen klein schneiden. Mit der anderen Hälfte Ananas vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der unteren Hälfte des Frühlingsrollenteigs 1-2 EL Hühnchenmischung verteilen, etwas fein geschnittene Paprika, Zuckerschoten, Frühlingswiebeln und Pak Choi verteilen. Einmal umschlagen, Seiten einklappen, einrollen. Letztes Stück mit Eigelb bestreichen, verschließen. 5-6 Minuten in der Fritteuse ausbacken, 7 Minuten abkühlen lassen.

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