Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnchenbrustfilets | 5 |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Ananas | 1 Dose |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Basmatireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Zwiebeln kleinhacken,im Topf anbraten,kleingeschnittenes Hühnchen dazu. Mit Kokosmilch ablöschen und langsam je die Hälfte des Fruchtsaftes aus den Dosen hinzugeben.
2. Ananas und Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit Curry,Paprika,Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
3. Etwa 10 min köcheln lassen.
4. In der Zeit den Reis fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom



















Kommentare zu „Curryhühnchen“