1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Curry mit Huhn und Ananas

Thai-Curry mit Huhn und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust400 g
Kokosmilch400 ml
rote Currypaste50 g
Ananas½ frische
Currykraut1 Zweig
Fischsauce1 EL
Palmzucker1 EL
Kaffir-Limettenblätter4
Koriander, grob gehackt1 Bund
Zitrone, der Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und die frische Ananas würfeln. In einer Pfanne ca. 5 - 6 EL der Kokosmilch mit der Currypaste unter Rühren ca. 4 Minuten anschwitzen, dann das Hähnchenfleisch dazugeben und kurz mitbraten lassen.

    2.Dann die Ananas, den Palmzucker, die Fischsauce, die Kaffirlimettenblätter und das Currykraut dazugeben und kurz unterheben und dann mit der restlichen Kokosmilch ablöschen und ca. 7- 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Dann mit Zitronensaft abschmecken und den Koriander unterheben und dann servieren. Bei uns gab es Duftreis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Curry mit Huhn und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich