Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Schalotten | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Ananas Konserve in Stücken | 1 Do. |
Butter | 30 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 0,25 l |
Speisestärke | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
16,2 g
Zubereitung
1.wurst längs halbieren und in scheiben schneiden..........schalotten vierteln........ananas und bohnen abtropfen lassen, dabei den ananassaft auffangen..........butter erhitzen........wurst und schalotten darin anbraten..........tomatenmark zugeben, kurz mit anschmoren......mit 1/8 l ananassaft und der brühe ablöschen.........10 min. garen.........nach 5 min.bohnen und ananas zugeben........ speisestärke mit etwas wasser glattrühren, das wurstgulasch damit binden........ mit salz, chilli und essig pikant abschmecken.
2.ich mache dazu kartoffelbrei und einen grünen salat.
Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“
Rezept bewerten: