Pikantes Wurstgulasch

20 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 500 g
Schalotten 250 g
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Ananas Konserve in Stücken 1 Do.
Butter 30 g
Tomatenmark 2 EL
Fleischbrühe 0,25 l
Speisestärke 2 EL
Essig 2 EL
Salz etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.wurst längs halbieren und in scheiben schneiden..........schalotten vierteln........ananas und bohnen abtropfen lassen, dabei den ananassaft auffangen..........butter erhitzen........wurst und schalotten darin anbraten..........tomatenmark zugeben, kurz mit anschmoren......mit 1/8 l ananassaft und der brühe ablöschen.........10 min. garen.........nach 5 min.bohnen und ananas zugeben........ speisestärke mit etwas wasser glattrühren, das wurstgulasch damit binden........ mit salz, chilli und essig pikant abschmecken.

2.ich mache dazu kartoffelbrei und einen grünen salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Wurstgulasch“