1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Wurstgulasch

Pikantes Wurstgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 g
Schalotten250 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Ananas Konserve in Stücken1 Do.
Butter30 g
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe¼ l
Speisestärke2 EL
Essig2 EL
Salz etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.wurst längs halbieren und in scheiben schneiden..........schalotten vierteln........ananas und bohnen abtropfen lassen, dabei den ananassaft auffangen..........butter erhitzen........wurst und schalotten darin anbraten..........tomatenmark zugeben, kurz mit anschmoren......mit 1/8 l ananassaft und der brühe ablöschen.........10 min. garen.........nach 5 min.bohnen und ananas zugeben........ speisestärke mit etwas wasser glattrühren, das wurstgulasch damit binden........ mit salz, chilli und essig pikant abschmecken.

    2.ich mache dazu kartoffelbrei und einen grünen salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich