Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce

Rezept: Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und  Joghurtsauce
„Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Es gibt Worte, die sagen mehr als tausend Bilder”
6
„Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Es gibt Worte, die sagen mehr als tausend Bilder”
13
1500
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Lauchstangen
230 g
Annas Scheiben,- Dose
50 g
Junge BIO Erbsen, TK
3
Eier
Für die Joghurtsauce:
250 ml
Joghurt mild, 3,5 % Fett
Etwas
Thymian
Etwas
Majoran
Salz und Pfeffer
1,5 TL
Zucker
Etwas
Zitronengras,- geschnitten
Etwas
Bockshornklee Samen,- gemahlen
1 EL
Honig Senf Maille au Miel
30 ml
Ananassaft
Außerdem:
Frisches Basilikum zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce

Knuspersalat

ZUBEREITUNG
Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce

1
Joghurt in eine Schüssel geben. Honig-Senf, Thymian und Majoran zugeben und gut vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronengras und Bockshornklee Samen würzen. Zum Schluss den Ananassaft zufügen und alles gut miteinander verrühren. Abschmecken, wenn nötig nachwürzen.
2
Eier hart kochen/abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken dann pellen und vierteln.
3
Lauch putzen, fleckiges Grün abschneiden. Gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
4
Die Ananas Scheiben abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen, dann die Scheiben in kleine Stücke schneiden.
5
Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren / abgießen, abschrecken abtropfen lassen. (die Erbsen in gefrorenem Zustand ins Wasser geben.).
6
Lauch mit Ananas vermengen und auf Teller verteilen. Die Eier darauf platzieren. Zum Schluss ca. 3-4 El. von der Joghurtsauce in die Mitte setzen. Erbsen darüber streuen und mit Basilikum garniert servieren.

KOMMENTARE
Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einen sehr feinen Salat hast Du da zusammengerührt, eine tolle Idee, dafür von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
köstlich:))))) LG Sabine
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Eine Augen- und Gaumenfreude! Schöner, leichter, fruchtiger Salat, ideal für abends oder auch als Auftakt zu einem tollen Menü. LG Andrea
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Bin begeistert von deinem Köstlichen Salat der wird ausprobiert schön angerichtet Lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Super leckerer Salat und erstklassige Fotos dazu. Bin begeistert.

Um das Rezept "Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung