Hawaiianischer Gockel

25 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets 200 Gramm
Öl etwas
Hähnchengewürzsalz etwas
Gekochter Schinken 1 Scheibe
Ananas 2 Scheiben
Creme fraiche 50 Gramm
Kokoslikör 4 Centiliter
Currypulver 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Öl und Gewürzsalz mischen. Im Tiegel kräftig anbraten. Schinken klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Ananas in Stücke schneiden. Ebenfalls dazugeben und mitbraten.

2.Creme fraiche mit dem Kokoslikör glattrühren. Mit dem Currypulver unter das Fleisch rühren. Alles nochmal kurz erhitzen. Mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianischer Gockel“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hawaiianischer Gockel“