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Wok süß-sauer mit Entenfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Entenklein300 gr.
Ananas frisch0,33 Stk.
Mango frisch½ Stk.
Karotten3 Stk.
Stangensellerie2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Für die Soße: etwas
Sherry trocken50 ml
Sojasoße hell50 ml
Brühpulver [selbstgemacht]1 TL (gestrichen)
Currypulver1 TL
Berbere [s. sep. Rezept]1 TL
Salz, Pfeffer, Wasser, Öl-neutral etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das abgefieselte Entenklein (z.B. restliche Fleischstücke der Weihnachstente) mit der Sojasoße marinieren. Alle Zutaten kleinschneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Paprika darin glasig werden lassen. 5 Min. Pfannenrühren. Den Sherry, Brühpulver und die Gewürze zugeben. Ggf. mit Wasser ablöschen.

    3.Ananas und Mango-Stücke zusammen mit dem Entenklein beigeben und weitere 10 Min. mit Deckel schmoren lassen. ___Guten Appetit !___

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    Rezept von M****a
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