Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer

Rezept: Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer
Schnelles aus dem Wok
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Schnelles aus dem Wok
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Fleisch
350 gr.
Ibérico Schweinenacken
2 Stk.
Eier Freiland
4 Esslöffel (gestrichen)
Speisestärke
Öl zum Fritieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Gemüse
1 Stück
Möhre mittelgroß
60 gr.
Zwiebelstifte
160 gr.
Ananas frisch
1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stk.
Selleriestange
75 gr.
Chinesisches süss eingelegtes Gemüse
1 Stk.
Chili frisch
3 Esslöffel (gestrichen)
Essig weiß
3 Esslöffel (gestrichen)
Sojasoße chinesisch
2 Esslöffel (gestrichen)
Tomatenmark
2 Esslöffel
Zucker
3 Esslöffel (gestrichen)
Orangensaft
2 TL (gestrichen)
Speisestärke
2 Esslöffel (gestrichen)
Erdnussöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
4,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer

Fleisch
1
Nacken ( ohne Knochen ) in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer gründlich mischen.Stücke durch geschlagene Eier ziehen und dann in Stärke wälzen.Frittieröl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise darin goldbraun braten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Gemüsevorbereitung
2
Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.Stangensellerie ebenfalls. Paprika schälen,Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.Chili entkernen und fein hacken.Ananas in kleine Würfel schneiden. Orangensaft mit der Stärke und Zucker verrühren. Weissweinessig,Sojasoße und Tomatenmark unterrühren.
Zubereitung
3
Frittieröl aus dem Wok gießen.Erdnussöl im Wok erhitzen.Möhre,Zwiebelstifte, Ananas und Chili darin unter Rühren 2-3 Minuten braten.Paprika,Sellerie und eingelegtes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.Vorbereitete Soße über das Gemüse gießen,unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Fleisch zugeben und Soße leicht eindicken lassen,so dass alles mit Soße überzogen ist.
4
Je nach Wunsch mit passend gekochtem Reis auf Teller anrichten.
NACHGEKOCHT
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KOMMENTARE
Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Na habe ich noch was zu erwarten ? Komme wohl zu spät ? LG GINA
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
süß sauer ist genau mein ding....lg irmi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
besser geht es garnicht...finde ich. super, glg tine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Köstlich. LG Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mir käme das zum Abendessen gerade recht, LG Barbara

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