Grüner Spargel, Karotten, Champignon, Ananas mit Instant Wok-Nudeln und Garnelen

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln 150 Gramm
Ananaswürfel frisch 200 Gramm
Lauchzwiebel frisch 0,5 Bund
Spargel grün frisch 250 Gramm
Knoblauchzehe 2 Stück
Ingwer frisch 40 Gramm
Weißwein 30 ml
Sweet-Chili-Sauce 60 ml
Sojasoße 40 ml
Garnele frisch 200 Gramm
Champignons 100 Gramm
Karotten 150 Gramm
Gemüsebrühe 350 ml
Chilli rot etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kokosöl 20 Gramm

Zubereitung

1.Spargel putzen im unteren drittel schälen und dann abrechen. Den Stiel in 2-3 cm Stücke schneiden, die Spitzen seperat legen.

2.Karotten in Stifte schneiden und auch auf 2-3 cm Länge bringen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln längs schneiden und in Würfel schneiden. Grün in Ringe schneiden zum Schluß als Deko

3.Ananas putzen und in kleine Würfel schneiden

4.etwas Kokusöl in die Wok-Pfanne geben und erhitzen, den Spargel bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten erhitzen, Karotten in streifen hinzu geben und wenden, weitere 5 Minuten Pilze hinzugeben, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzu fügen und kurz mit dünsten.

5.Mie-Nudeln, Reiswein, Sweet Chilli Soße, Brühe und Sojasoße zufügen und 4 - 5 Minuten gar ziehen.

6.Zuletzt Ananas nur kurz erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Lauchzwiebel grün bestreuen

7.Garnelen in Knoblauch und Öl 3 Minuten von jeder Seite anbraten und in die Wok-Pfanne dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel, Karotten, Champignon, Ananas mit Instant Wok-Nudeln und Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel, Karotten, Champignon, Ananas mit Instant Wok-Nudeln und Garnelen“