Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse geröstet | 75 g |
Ananas frisch | ½ |
Mango frisch | 1 |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Limettensaft | 1 |
Orangensaft | 1 |
Vanilleeis | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett47,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß29,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett47,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnüsse grob hacken. Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Ananas- und Mangoscheiben darin kurz anbraten, herausnehmen und auf 4 Tellern anrichten.
2.Nüsse in der Pfanne kurz anrösten, mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen und karamelisieren. Mit Limetten- und Orangensaft ablöschen und etwas einkochen und über das Obst gießen. Mit Melisse verzieren und mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ananas-Mango-Salat mit Erdnusskrokant“