1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Mango-Salat mit Erdnusskrokant

Ananas-Mango-Salat mit Erdnusskrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse geröstet75 g
Ananas frisch½
Mango frisch1
Butter2 EL
Puderzucker1 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Limettensaft1
Orangensaft1
Vanilleeis etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnüsse grob hacken. Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Ananas- und Mangoscheiben darin kurz anbraten, herausnehmen und auf 4 Tellern anrichten.

    2.Nüsse in der Pfanne kurz anrösten, mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen und karamelisieren. Mit Limetten- und Orangensaft ablöschen und etwas einkochen und über das Obst gießen. Mit Melisse verzieren und mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Mango-Salat mit Erdnusskrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich