1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Mango-Konfitüre

Ananas-Mango-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Mangos2
Ananas1
walnussgroßes Stück Ingwer1
Vanillezucker2 P
Gelierzucker 1 : 11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Ananas putzen, schälen und vierteln. Harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpressse drücken.

    2.Insgesamt 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Mango und Hälfte der Ananas pürieren. Püree, Ananaswürfel, Ingwer, Vanille,- und Gelierzucker in einem großen Topf aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Mango-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich