Ananas-Mango-Konfitüre

Rezept: Ananas-Mango-Konfitüre
6
3
2292
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
kleine Mangos
1
Ananas
1
walnussgroßes Stück Ingwer
2 P
Vanillezucker
1 kg
Gelierzucker 1 : 1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ananas-Mango-Konfitüre

Plaumen Kokos Konfitüre

ZUBEREITUNG
Ananas-Mango-Konfitüre

1
Mangos schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Ananas putzen, schälen und vierteln. Harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpressse drücken.
2
Insgesamt 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Mango und Hälfte der Ananas pürieren. Püree, Ananaswürfel, Ingwer, Vanille,- und Gelierzucker in einem großen Topf aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Ananas-Mango-Konfitüre

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
hab ich auch gemacht ist lecker ***** ;o) mag Mango total gern
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Genau mein Ding. Ist gleich in meiner Marmeladenrezeptsammlung abgespeichert worden. Ich mag auch den Ingwer darin. 5☆☆☆☆☆
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Sehr schöne Zusammenstellung.Werde ich mal ausprobieren. 5*

Um das Rezept "Ananas-Mango-Konfitüre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung