Pina Colada

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rum 150 ml/ pro Portion
Mini-Ananas 6 Stk.
Kokosnussmilch 1 Dose
Eis etwas

Zubereitung

1.Den Deckel der Ananas abschneiden und unten begradigen, so dass die Frucht Stand hat. Mit einem Messer das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einem Löffel aus der Frucht heben, in ein hohes Gefäß umfüllen. Die Kokonussmilch und den Rum zum Fruchtfleisch geben und mit dem Mixer fein pürieren.

2.Gestoßenes Eis mit der Fruchtmasse vermischen und in die ausgehöhlten Ananas-Früchte füllen. Die Ananas mit einem Strohhalm und dem Deckel garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pina Colada“