Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rum | 150 ml/ pro Portion |
Mini-Ananas | 6 Stk. |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
Eis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (229)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Deckel der Ananas abschneiden und unten begradigen, so dass die Frucht Stand hat. Mit einem Messer das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einem Löffel aus der Frucht heben, in ein hohes Gefäß umfüllen. Die Kokonussmilch und den Rum zum Fruchtfleisch geben und mit dem Mixer fein pürieren.
2.Gestoßenes Eis mit der Fruchtmasse vermischen und in die ausgehöhlten Ananas-Früchte füllen. Die Ananas mit einem Strohhalm und dem Deckel garnieren und servieren.
Kommentare zu „Pina Colada“
Rezept bewerten: