Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baby Ananas | 3 Stück |
Sahnequark | 450 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Rum | 4 EL |
Eiweiß | 6 Stück |
Puderzucker | 4 EL |
Cocktail-Kirsche | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ananas mit Grün längs halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden. Sahnequark mit Fruchtfleisch mischen und mit Zucker und Rum abschmecken. Fertige Masse in die Ananashälften verteilen.
2.Eiweiß steif schlagen und gesiebten Puderzucker unterheben. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und die Ananasmasse damit dekorieren. Zum Schluss die Ananas auf einen Blech geben und bei hoher Hitze etwa 5 Minuten goldbraun gratinieren. Jeweils mit einer Doppelkirsche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Ananas mit Baiserhaube“