1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Baiserhaube

Ananas mit Baiserhaube

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baby Ananas3 Stück
Sahnequark450 Gramm
Zucker2 EL
Rum4 EL
Eiweiß6 Stück
Puderzucker4 EL
Cocktail-Kirsche12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ananas mit Grün längs halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden. Sahnequark mit Fruchtfleisch mischen und mit Zucker und Rum abschmecken. Fertige Masse in die Ananashälften verteilen.

    2.Eiweiß steif schlagen und gesiebten Puderzucker unterheben. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und die Ananasmasse damit dekorieren. Zum Schluss die Ananas auf einen Blech geben und bei hoher Hitze etwa 5 Minuten goldbraun gratinieren. Jeweils mit einer Doppelkirsche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Baiserhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich