Selbstgemachtes Ananas-Eis mit Mangosahne und Früchtespieß (Dustin Semmelrogge)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas-Eis in einer ausgehölten Baby-Ananas (Fertigprodukt) 4 Stk.
Sahne 200 ml
Schokostreusel 2 EL
Mangos frisch 2 Stk.

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Ananas-Eis mit einem Sahnehäubchen und den Schokostreuseln verzieren. Dazu die Mangosoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Ananas-Eis mit Mangosahne und Früchtespieß (Dustin Semmelrogge)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachtes Ananas-Eis mit Mangosahne und Früchtespieß (Dustin Semmelrogge)“