Babyananas gefüllt mit Mangosahne und weißer Schokolade (Heydi Nunez Gomez)

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas 2 Stk.
Sahne 200 ml
Schokolade weiß 150 gr.
Zucker braun Rohzucker 2 EL
Mango Konserve abgetropft 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Die Ananas teilen und das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, so dass die Hälften mit der Schale intakt bleiben. Das Fruchtfleisch von Ananas und Mango im Mixer zerkleinern.

2.Anschließend die Sahne und den braunen Zucker hinzugeben und verrühren. Die Masse in die ausgehöhlten Ananashälften füllen, weiße Schokolade darüber raspeln und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Babyananas gefüllt mit Mangosahne und weißer Schokolade (Heydi Nunez Gomez)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Babyananas gefüllt mit Mangosahne und weißer Schokolade (Heydi Nunez Gomez)“