Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
kleine Mango | 2 |
mittelgroße Ananas | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (335)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (335)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Mangos schälen und Spalten vom Stein schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Ananas schälen und vierteln. Harten Strunk herrausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Insgesamt 1 kg Mango- und Ananasfruchtfleisch abwiegen und pürieren. Pürree, Ingwer, Vanilinzucker und Gelierzucker aufkochen, ca. 5 min. sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. Ca. 5 min. auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Winterzauber Ananas-Mango“