Winterzauber Ananas-Mango

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
kleine Mango2
mittelgroße Ananas1
Ingwer walnussgroß1
Vanillinzucker1 Päckchen
Gelierzucker 1:11 Kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mangos schälen und Spalten vom Stein schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Ananas schälen und vierteln. Harten Strunk herrausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Insgesamt 1 kg Mango- und Ananasfruchtfleisch abwiegen und pürieren. Pürree, Ingwer, Vanilinzucker und Gelierzucker aufkochen, ca. 5 min. sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. Ca. 5 min. auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Winterzauber Ananas-Mango“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Winterzauber Ananas-Mango