1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi - Mango Konfitüre

Kiwi - Mango Konfitüre

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch3
Kiwis frisch4
Zitrone1
Gelierzucker1 kg
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Mangos schälen und vom Kern befreien.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Insgesamt 1 Kg Fruchtfleisch abwiegen.

    2.Mangowürfel mit Zitronensaft und Gelierzucker in einen hohen Kochtopf geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen.Anschließend 4 Min sprudelnd kochen lassen.Mit dem Zauberstab pürieren und dann die Kiwistückchen dazugeben.Zum Schluß den Rum unterrühren. Die Konfitüre in kleine Marmeladengläser füllen und gut verschließen. Konfitüre über Nacht gelieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Mango Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich