Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mango frisch | 300 g |
Kiwi | 225 g |
Trauben | 450 g |
Orangensaft | 25 ml |
Ananas Rum | 2 El |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
739 (177)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Kiwis schälen und grob kleinschneiden. Die Trauben waschen und von den Stielen befreien.
2.Alles in der Küchenmaschine zerkleinern.
3.Mit dem Gelierzucker und 25 ml Orangensaft mi einem großen Topf mischen. Alles zusammen aufkochen. 3 -4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.
4.Nach der Kochzeit die Gelierprobe machen. Wenn 1 TL Masse auf einer Untertasse schnell fest wird, den Topf vom Herd nehmen, den Rum unterrühren und die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Konfitüre - Mango und mehr“
Rezept bewerten: