1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre - Mango und mehr

Konfitüre - Mango und mehr

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango frisch300 g
Kiwi225 g
Trauben450 g
Orangensaft25 ml
Ananas Rum2 El
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Kiwis schälen und grob kleinschneiden. Die Trauben waschen und von den Stielen befreien.

    2.Alles in der Küchenmaschine zerkleinern.

    3.Mit dem Gelierzucker und 25 ml Orangensaft mi einem großen Topf mischen. Alles zusammen aufkochen. 3 -4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.

    4.Nach der Kochzeit die Gelierprobe machen. Wenn 1 TL Masse auf einer Untertasse schnell fest wird, den Topf vom Herd nehmen, den Rum unterrühren und die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre - Mango und mehr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich