1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Mango - Mus

Apfel - Mango - Mus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel500 g
Mango1
Vanillezucker1
Zimtstange1
Zitronensaft.1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Apfelstücke in einen Topf geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mango Schälen, Fruchtfleisch vom Kern befreien und in feine Würfel schneiden. Zu den Apfelstücken geben, Vanillezucker dazugeben.

    2.150 ml Wasser zufügen und alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten leicht köcheln lassen. Zimtstange herausnehmen und mit dem Mixstab pürieren. Ggf. nachsüßen.

    3.Mit Joghurt oder Vanilleeis gereicht, ist es eine feine nachspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Mango - Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich