Apfel - Mango - Mus

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 500 g
Mango 1
Vanillezucker 1
Zimtstange 1
Zitronensaft. 1 EL

Zubereitung

1.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Apfelstücke in einen Topf geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mango Schälen, Fruchtfleisch vom Kern befreien und in feine Würfel schneiden. Zu den Apfelstücken geben, Vanillezucker dazugeben.

2.150 ml Wasser zufügen und alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten leicht köcheln lassen. Zimtstange herausnehmen und mit dem Mixstab pürieren. Ggf. nachsüßen.

3.Mit Joghurt oder Vanilleeis gereicht, ist es eine feine nachspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Mango - Mus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Mango - Mus“