Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

Rezept: Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette
Süßer Fruchtaufstrich zum Frühstück
7
Süßer Fruchtaufstrich zum Frühstück
00:15
5
2048
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
280 Gramm
Mangofruchtfleisch
180 Gramm
Apfel geschält
1 Stück
Limette
210 Gramm
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

Feta im Glas

ZUBEREITUNG
Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

1
Mango soll vollreif sein, schälen, von Kern lösen und sehr fein hacken
2
Apfeln waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
3
Mango- und Apfelstücke mit Limettensaft frisch ausgepresst feinpürieren, aufkochen und 3 Minuten spudeln köcheln lassen
4
In mit hießen Wasser ausgesülten Schraubgläser füllen, verschließen und auf den kopfstehend abkühlen lassen

KOMMENTARE
Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

Benutzerbild von Test00
   Test00
Steh ich voll drauf. Mango ist meine Lieblingsfrucht. Für mich passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Konfitüren-Rezept habe ich mir gespeichert! Danke und LG Olga
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker muss ich haben und Dir 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Klasse Rezept,wird sofort im KB versteckt(grins),5*
Benutzerbild von suzan
   suzan
das klingt sehr lecker, 5* und LG

Um das Rezept "Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung