Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangofruchtfleisch 280 Gramm
Apfel geschält 180 Gramm
Limette 1 Stück
Gelierzucker 2:1 210 Gramm

Zubereitung

1.Mango soll vollreif sein, schälen, von Kern lösen und sehr fein hacken

2.Apfeln waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden

3.Mango- und Apfelstücke mit Limettensaft frisch ausgepresst feinpürieren, aufkochen und 3 Minuten spudeln köcheln lassen

4.In mit hießen Wasser ausgesülten Schraubgläser füllen, verschließen und auf den kopfstehend abkühlen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Konfitüre mit Apfel und Limette“