Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mangofruchtfleisch | 300 Gramm |
Quark Fettstufe | 250 Gramm |
Joghurterzeugnisse | 150 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pistazienkerne | 25 Gramm |
Zubereitung
1.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und das Mangofruchtfleisch in klein dünne Stückchen scheiden
2.In eine Rührbecher Mango und Joghurtdrink "Apfel-Mango" pürieren sowie Honig, Zirtonensaft und Quark unterheben (mit Pürierstab)
3.Mango-Quarkmasse in ein flaches, eckreckige Dose füllen
4.Pistazienkerne fein hacken, über die Mango-Eismasse steuen und Dose mit einen luftundurchlässigen Deckel schließen
5.In Gefriererschrank min. 4 Stunden frosten lassen
Kommentare zu „Mango-Eis“
Rezept bewerten: