Mango-Eis

4 Std 20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangofruchtfleisch 300 Gramm
Quark Fettstufe 250 Gramm
Joghurterzeugnisse 150 ml
Honig flüssig 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Pistazienkerne 25 Gramm

Zubereitung

1.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und das Mangofruchtfleisch in klein dünne Stückchen scheiden

2.In eine Rührbecher Mango und Joghurtdrink "Apfel-Mango" pürieren sowie Honig, Zirtonensaft und Quark unterheben (mit Pürierstab)

3.Mango-Quarkmasse in ein flaches, eckreckige Dose füllen

4.Pistazienkerne fein hacken, über die Mango-Eismasse steuen und Dose mit einen luftundurchlässigen Deckel schließen

5.In Gefriererschrank min. 4 Stunden frosten lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Eis“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Eis“